BUGANVILLAS HOTEL CONDOMINIO SRL

Profesional en GASTRONOMÍA NACIONAL E INTERNACIONAL

Experiencia: 5 años

Vacante: 6 personas

publicado: 2021-03-23

vencimiento: 2021-04-23

GASTRONOMÍA NACIONAL E INTERNACIONAL

Infocal Laboral Scz

REQUERIMIENTO DE PERSONAL Código: 01RH-AYB Versión: 0.0 Emisión mar-21 1. IDENTIFICACIÓN DEL PUESTO: EMPRESA HOTELERA BALHOTELI S.A CARGO: Jefe De Cocina ÁREA DE TRABAJO: AYB INMEDIATO SUPERIOR: Coordinador de AYB CARGOS DEPENDIENTES: Sub chef, Ayudantes de Cocina 1. TÉRMINO DE REFERENCIA No. RESPONSABILIDADES Y FUNCIONES RESULTADO FINAL ESPERADO ¿QUÉ HACE? ¿PARA QUÉ LO HACE? 1 Gestionará todo el proceso de elaboración de los alimentos desde la compra y costo hasta su elaboración final. Tener dominio de todo el proceso gastronómico, con los debidos controles de calidad que requiere la marca. 2 Desarrollará el menú y sus componentes a ser ofertado Con la finalidad de lograr variación de alimentos, desde lo casual y tradicional, a la elaboración de los platos más requeridos internacionalmente y de fusión. 3 Organizar, ejecutar y desarrollar todos procesos de elaboración del menú, en tiempo, calidad, producto y servicio final. Para que el comensal se lleve una experiencia grata de lo degustado

Creado 2021-03-23 17:24:26